按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務項目 > 公寓大廈 > 公寓大廈宣導及管理
  • 友善列印
  • 回上一頁

公告甄選專業公會協助辦理本市公寓大廈管理條例第57條第1項規定見證移交事項

  • 最後異動時間: 2018-05-18
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處

一、行政委託標的:公寓大廈管理條例第五十七條第一項規定之見證移交事項,委託轄區範圍為本市各轄區,於辦理見證時,併同提報建築重大違規事項,重大違規或違章為人工地盤、騎樓或無遮簷人行道設施不符規定、增加樓層數、擅自開挖地下室者。

二、委託機關:臺中市政府都市發展局。

三、委託期間:自106年1月1日至108年12月31日止。

四、委託費用:免費辦理,亦不得向申請人收費。

五、其他專業公會應備資格與委託協助辦理事項,請參閱委託契約書範本;有意參加徵選者請於106年1月31日下午5時前檢具資格文件一式2份,寄達(以郵戳為憑)或送達本局,逾期恕不受理亦不接受補件。

六、對本公告內容有疑義者,請於本公告揭示之日起5日內以書面向本局請求釋疑。

  • 市府分類: 法律權益,政令政策,都市發展
  • 發布日期: 2018-04-20
  • 點閱次數: 194

檔案下載(或附件)