按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 新聞稿
  • 友善列印
  • 回上一頁

歡迎成為豐原安康社宅住民的一員 請把握豐原安康社宅種子徵選申請

  • 最後異動時間: 2019-10-18
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處‧住宅企劃科

歡迎成為豐原安康社宅住民的一員

請把握豐原安康社宅種子徵選申請

2019年1018()

豐原安康社宅熱情招募種子入住,種子透過每月舉辦活動,拉進住民彼此距離,讓豐原安康社宅具有家的溫度。豐原種子各自發揮自身特色,有以「派樂日」為主題的歡樂共餐;「好鄰分享會」為主題的各式手作、學習體驗活動;以「共享美好生活」為主題的二手市集、一同運動的活動,豐原安康社宅種子活動使住民的生活很不一樣。

現在重新招募1名豐原安康社宅種子,只要「種子行動提案徵選」優勝,就享免抽籤入住豐原安康社宅!想不到種子行動提案活動做什麼嗎?舉凡與種植樂趣、健康生活、親子共樂、共餐分享、音樂戲劇表演等各式活動都可以!只要每個月願意撥出至少2小時的時間辦理活動,與豐原安康社宅住民一同交流,就有機會入住豐原安康社宅!

豐原安康社宅就是種子的舞臺,可以發展自身潛力,發現不一樣的自己,還有各式機會與社宅住民認識交流,作為好鄰居,更能拓展不同的眼界。

種子申請詳情請至市府住宅發展工程處網頁查詢:https://thd.taichung.gov.tw/2007664/post1081111()起至1081122()開放受理申請!請現在把握機會趕快準備申請!

如有申請資訊問題歡迎電洽04-2228911164601-64605詢問,種子提案簡章及規範問題電洽轉69405

 

聯絡人:臺中市住宅發展工程處謝小姐

聯絡電話:04-22289111分機69405

 

  • 市府分類: 便民服務,一般行政,政令政策,生活資訊,都市發展
  • 發布日期: 2019-10-18
  • 點閱次數: 305

相關圖檔