按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

太平育賢好宅X南屯精科樂活好宅 重啟抽籤作業

  • 最後異動時間: 2020-05-13
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處‧住宅服務科

大家久等了!!

兩週前,清明連假後取消了原訂423日抽籤作業,當時曾評估採直播辦理,但考慮抽籤後再暫緩後續看屋、點交及簽約,不確定的時間,將影響中籤戶的權益甚鉅,故幾經思量,決定先暫緩所有作業。

4
月中後,清明連假後疫情擴散疑慮已逐漸明朗,近日疾管中心公布資料顯示,疫情發展仍在控制中,經研議重啟程序。

電腦抽籤訂於109512(),上午10點採網路直播辦理,現場將由律師見證,因防疫不開放大家參加,請多包涵!
其它後續各階段辦理期程預定如下:
一、中籤戶選屋作業:
1
、精科社宅:訂於民國109610-1215-16日辦理。
2
、育賢一期社宅:訂於民國109825-2831日及91-2日辦理。
二、繳費後點交、簽約及公證作業:
1
、精科社宅:訂於民國109723日辦理。
2
、育賢一期社宅:訂於民國10910678日辦理。

我們瞭解因防疫政策延期,所造成部分中籤戶租屋期間需順延或異動,因此109年1231日以前,經本處通知辦理點交、簽約及公證作業者,可特別延長暫緩簽約至2個月,多提供1個月的時間讓大家處理相關所需事務。

感謝大家包容見諒,後續台中共好社宅將努力營運安心的居住環境。

  • 市府分類: 宣導活動,便民服務,政令政策,生活資訊,都市發展
  • 發布日期: 2020-04-23
  • 點閱次數: 8373

檔案下載(或附件)