按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 新聞稿
  • 友善列印
  • 回上一頁

2022台中樂居金獎雙年獎評選 4/1-5/3開放報名

樂居金獎獎盃
樂居金獎獎盃

「台中樂居金獎」強調人與人之間的關係、如何彼此信任、互相幫助的精神,去年因疫情暫緩,今年重新舉行,為台中市評選活動首次舉辦雙年獎,總獎金提高,獎項亦增加!台中市住宅發展工程處表示,過去一年經歷新冠肺炎疫情及高雄城中城大火事件,顯見社區公共安全議題的重要性,今年度評選以「安全」為主題,將公共安全與防疫措施列為加分項目,報名期間自41日起至53日止。

住宅處表示,這屆為評選活動首度舉辦雙年獎,調整樂居社區獎獎項為特優及優等,創下歷年來獎項數量最高紀錄,新生組、青壯組、風華永樂組特優社區分別將可獲得3810萬元獎金,總獎金達140萬元,歡迎各社區把握機會展現經營成果。

今年度報名期間自41日起至53日止,市府精心規劃不同主題的活動,包括座談會、參訪、線上導讀講座及名人來我家等,期待能與參加社區協力拓展樂居精神,也歡迎市民朋友們一起共襄盛舉!另相關活動資訊及報名資料(請點此),也歡迎加入LINE @隨時掌握活動情況(ID : @nicelivingplace,請點此)

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 土地建築,宣導活動,政令政策,生活資訊,都市發展
  • 最後異動日期: 2022-02-15
  • 發布日期: 2022-02-09
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處‧公寓大廈管理科
  • 點閱次數: 337