按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務項目 > 公寓大廈 > 台中樂居金獎
  • 友善列印
  • 回上一頁

111年台中樂居金獎雙年獎評選系列活動-3/18參訪報名(已額滿)

2022-樂居金參訪報名
2022-樂居金參訪報名

台中樂居金獎優質住宅品牌首度於108年推出,搭配賽制的改革與金獎傳承獎盃問世,期待能引領公寓大廈界的風潮,塑造出專屬於台中的住宅文化。為鼓勵社區共同挺過,疫起凝聚社區的生活態度與美好日常的實踐,過去一年因疫情而暫緩的評選活動於2022年回歸,今年度為本市評選活動首次舉辦雙年獎,延續以樂居元素「樹」為主軸,以綠意盎然的樹作為意象,隱喻落地生根及生機盎然,總獎金高達140萬元!本次參訪將實地走訪108、109年度最大獎-金獎之得獎社區代表進行經驗分享。

 

 

📣報名時間:

    👉111年3月9日(三)至3月16日(三)18:00(額滿截止) (每位社區至多2位報名,已額滿)

📣活動日期:111年3月18日13:00~17:30,12:30開始報到

📣集合地點:臺中市政府都市發展局大門口處(台中市西屯區文心路二段588號)

📣參訪內容:108、109年金獎社區實地經驗分享

📣參加對象:欲参加本年度台中樂居金獎評選活動之社區管理委員會、公寓大廈管理維護公司等相關人員

 

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 土地建築,宣導活動,生活資訊,都市發展
  • 最後異動日期: 2022-03-11
  • 發布日期: 2022-03-10
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處‧公寓大廈管理科
  • 點閱次數: 391