按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 新聞稿
  • 友善列印
  • 回上一頁

安全好樂居 打造幸福城市 2022台中樂居金獎評選即日起至5/3受理報名

2022台中樂居金獎評選即日起受理報名
2022台中樂居金獎評選即日起受理報名

台中市政府近年推出「樂居金獎」優質住宅品牌,不僅提倡社區綠化、節能減碳、友善設施,更期待透過市民對家的認同與榮耀感,逐步擴散城市的溫度。今年樂居金獎評選報名時段自即日起至53日,這次以「安全」為主題,報名開跑前,市府陸續舉辦座談會、社區參訪及名人導讀,期望透過活動加強住戶間團結,串聯社區凝聚力,歡迎各社區踴躍報名。

台中市住宅發展工程處指出,3月31日在誠品園道店3樓閱讀書區舉行「名人導讀-讀家記憶」活動,預告「2022台中樂居金獎雙年獎」正式開跑,現場邀請文學界名人、現任中央社董事長劉克襄出席,與住宅處總工程司陳靖怡對談,深度剖析台中生態環境以及台中人的常民文化,並分享居住台中的經驗,為2022台中樂居金獎雙年獎評選報名正式啟動暖身。

住宅處說明,台中樂居金獎是自108年推動的優質住宅品牌,今年鼓勵社區共同挺過疫情,將獎項增加且總獎金提高到140萬元!市府重視公共安全議題,這次樂居金獎以「安全」為主題,積極推廣公寓大廈公共安全相關措施,並持續推動良好的住宅文化,盼市民們一同響應,打造安全又幸福城市。今年度樂居金獎評選報名時段自41日至53日,歡迎市民一同參與,詳細資訊可至官網( https://thd.taichung.gov.tw/2699841/post )查詢。

相關圖檔

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 土地建築,宣導活動,生活資訊,都市發展
  • 最後異動日期: 2022-06-01
  • 發布日期: 2022-04-06
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處‧公寓大廈管理科
  • 點閱次數: 696