按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

掌聲加尖叫!台中樂居金獎頒獎典禮超嗨,看看是誰把金獎帶回家!

  • 最後異動時間: 2019-10-13
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處

  108年度台中樂居金獎完整獲獎名單於今晚(9/27)頒獎典禮揭曉,由令狐榮達副市長到場擔任金獎頒獎人,得獎社區直至典禮才公布,現場既興奮又緊張,得獎社區HIGH翻天。
此次社區評選活動特別委託水越設計公司以樂居金獎重新命名,並以新的視覺設計,讓台中樂居金獎擁有獨特的風格與鮮明LOGO,加深市民對此活動認同,傳承獎盃製作更堪比大力神盃,秀燕市長暨市府團隊上任後努力了一年,賽制也做了些微調整,讓得獎社區更為榮耀。
  今晚頒獎典禮場地選定寶成演藝廳舉行,臺中教育大學副校長及住戶、物管業者等代表亦到場支持,而場地一樓所規劃的主視覺背板,參與的社區紛紛讚嘆好文青、好好拍!住宅處表示,頒獎典禮帶給社區的驚喜不只是視覺上的饗宴,各獎項的獎座、獎牌及感謝狀皆經過多次討論才拍板定案,多以溫潤的木質做為主軸設計,展現家的暖意,呼應金獎獎盃的小木屋,也是主視覺背板延伸。
  典禮重頭戲是金獎現身及揭曉,典禮場中歡呼不斷,經由副市長揭曉金獎得主,恭喜惠宇上晴社區!(其它完整獲獎名單請參考附件)
住宅處表示,接下來會由住宅處親送傳承獎盃至獲獎社區,並簽署相關保管契約保管一年後,於明年度頒獎典禮傳承於下一屆得主。住宅處進一步表示,台中樂居金獎凝聚社區住戶的向心力,同時也梳理了台中樂居文化的脈絡,美好的事情每日都會發生,但往往在生活的忙碌中被遺忘或忽略,透過活動的參與,人際關係的鏈結重新連線,台中樂居金獎期待與社區一起進步,保持人際互動的初心,擁有樂居的日常,並帶給台中市更有質感的活動。
「台中樂居金獎」明年見!

 新聞聯絡人:
臺中市政府住宅發宅工程處 黃筱庭 04-22289111#69504

  • 市府分類: 都市發展
  • 發布日期: 2019-09-27
  • 點閱次數: 1520

檔案下載(或附件)

相關圖檔