按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務項目 > 公寓大廈 > 台中樂居金獎
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中樂居金獎

臺中市優良公寓大廈評選活動,自民國99年起已到了第9個年頭,即將邁向10周年!市府每年都期望活動能不斷進步,今年都要比去年更豐富、有趣!因此自108年起為「臺中市優良公寓大廈評選活動」換上新名稱,期待「台中樂居金獎」可以注入新生命,新活力!

「台中樂居金獎」創新與變革:

(一)推出台中樂居金獎品牌:建立識別系統,以樂字為發想設計專用LOGO,並重新命名本活動,整合優良公寓大廈評選意象,提升活動能見度。

(二)新增金獎獎項:新增不分組「金獎」獎項,如同該屆之精神指標,由各參選類組之第一名中選拔。

(三)調整參選資格:為鼓勵其他有潛力社區繼續努力,爰於108度規定未於106107年度活動連續獲得第2或第3名者,方能參加108年度之評選活動。

(四)樂居社區獎金級距調整:以屋齡做為級距,鼓勵社區永續經營,建立宜居好生活。

(五)整併或刪除主題特色獎項目:刪除項目為「重複性質高獎項」、「實施方向較不明確之獎項」等,以確保主題特色獎之獲獎社區品質。 

綜上,本活動期待透過住戶積極參與社區管理維護工作,落實社區自治精神,社區規約及其管理組織運作功能,發展理想社區生活規劃藍圖,提昇居住環境品質,並藉本活動維繫住戶間的情感。而本活動亦是表揚公寓大廈管理維護公司及管理服務人員之平台,由社區自發性推薦社區中表現優異之管理維護公司或管理服務人員,以感謝他們辛苦且專業的服務。另本活動亦鼓勵良善之起造人,提高其與社區長久互動意願。

 

 

14筆資料,第 1/1頁,

14筆資料,第 1/1頁,