按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務項目 > 公寓大廈 > 公寓大廈諮詢服務
  • 友善列印
  • 回上一頁

公寓大廈諮詢服務

 臺中市公寓大廈諮詢服務隊(以下簡稱本隊)為都市發展局唯一常設志工隊,於上班日下午13:30分至16:30分在住宅發展工程處公寓大廈管理科提供服務,專責公寓大廈事務諮詢,從法規面與實務面提供民眾即時專業的諮詢服務,可提升市民居住品質、減少公寓大廈管理糾紛。

 本隊成員含括1.本市公寓大廈民間團體重要幹部 2.物業管理公司高階主管 3.從事公寓大廈相關業務多年具有豐富的實務經驗者,是一支具有專業素養的團隊。

 109年起為提升本隊員額及成員專業素質,由「台中市公寓大廈管理維護服務商業同業公會」、「台中市公寓大廈管理服務職業工會」、「台中市物業管理學會」、「台中市物業管理協會」等4個本市公寓大廈主要民間團體薦派人員擔任,同時為擴大服務量能,除市府原地點外,將於西屯、南屯、北屯等3區公所農業建設課新增諮詢櫃檯,主動接近民眾,提供每月4~5次服務。

 

4筆資料,第 1/1頁,

4筆資料,第 1/1頁,