按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務項目 > 公寓大廈 > 台中樂居學堂
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中樂居學堂

台中樂居管家X公寓大廈知識學習主題網:https://elearntchd.geo.com.tw/


公寓大廈是目前都市裡最常見的居住型態,高密度的居住生活模式,可能彼此因為習慣不同、法令知識不熟悉而造成誤會,其中還牽涉住戶、管委會、機關權責單位等角色權利義務,為了協助社區自治,促進社區和諧,提升居住品質,住宅處除持續辦理「台中樂居學堂」外,另增加數位學習模式,建置「台中樂居管家X公寓大廈知識學習主題網」,推出「台中樂居e學堂」動畫系列課程,透過動畫搭配答題闖關,持續推廣公寓大廈法令知識。

動畫內主角以社會住宅吉祥物-太陽餅超人等為原型,增加公寓大廈番外篇設計。各角色在服裝或配件上除了加上台中樂居金獎識別標準輔助圖形,並賦予角色出場扮演設定,如住宅發展工程處代表、管理委員會代表、住戶代表、各機關單位代表、物業管理公司代表,成為公寓大廈最佳代言人。

 

 

臺中樂居E學堂

2筆資料,第 1/1頁,

2筆資料,第 1/1頁,