按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 新聞稿
  • 友善列印
  • 回上一頁

南屯精科樂活好宅×太平育賢一期好宅申請截止 民眾反應熱烈

  • 最後異動時間: 2020-03-04
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處

南屯精科樂活好宅×太平育賢一期好宅入住申請原訂於109214日截止申請,但新冠肺炎來勢洶洶,本處主動延長申請期間10天,以分散申請人潮來因應防疫,2案聯合申請已於昨(24)日截止受理,南屯精科樂活好宅收件數1,339件,太平育賢一期好宅收件數1,454件。本次聯合申請案件首推線上申請,將近5成的申請案採線上申請,快速又方便的申請方式頗受市民好評,感謝民眾對於臺中市社會住宅政策的肯定,對於後續的程序將持續用心推動。

申請案件現正辦理書面審查程序,目前審查合格件數均已超過2案好宅提供的出租戶數,審查合格戶將以公開、公平、公正之電腦抽籤方式抽出正、備取承租戶。住宅處提醒,審查過程發現相關文件缺漏之案件,近期將以公文通知申請人進行補正資料,請申請人於期限內遞交,否則將喪失抽籤資格。

電腦抽籤暫訂於109423(星期四)辦理,電腦亂數程式將送請資訊測試相關之第三方辦理認證,且電腦抽籤當日也會聘請律師現場見證,以符公開、公平、公正之精神,另外抽籤過程也將結合現場直播,歡迎民眾一起見證,抽籤結果也將公布於網站,並以公文通知申請人抽籤結果。

南屯精科樂活好宅預定於5月中下旬開放中籤戶現場看屋及選屋作業,6月初完成點交及簽約公證;太平育賢一期好宅則配合工程進度,暫定8月底前辦理現場看屋及選屋作業,10月初完成點交及簽約公證。如有其他相關問題可致電至住宅服務科,電話04-2228-911169993~6999464601~64605,將有專人為您服務。

  • 市府分類: 宣導活動,都市發展
  • 發布日期: 2020-02-25
  • 點閱次數: 718

相關圖檔