按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務項目 > 公寓大廈 > 台中樂居金獎
  • 友善列印
  • 回上一頁

109年度台中樂居金獎─資格符合名單

    本年度台中樂居金獎資格符合名單出爐!經由參選資格審查後,進入第一階段書面及簡報評比社區共有67件。第一階段評選將於10977日至717日辦理,委員將依評選計畫之評比項目及評分原則,進行評比。每參賽社區有10分鐘簡報說明時間及5分鐘回答問題時間,採統問統答;簡報主講者應為社區管理委員或住戶,請社區把握機會,盡力展現社區特色;另因應疫情防治,取消旁聽,評選會議每一社區限6名人員入場。

    各社區為第一階段絞盡腦汁製作的評選計畫書,被賦予的意義不應僅限於參賽,是社區的階段成果的檢視,是一種共同打拼的榮耀!統整今年度未符合參賽資格之原因包含建物公共安全應申報未申報、委任之管理服務人員認可證過期等。未晉級或未準備好參賽的社區們,明年提報參賽前可再詳加確認相關資格並加強書面參選資料完整度。

  社區經營須要透過住戶、管理維護公司/管理服務人及起造人等多方努力,台中樂居金獎之評比項目可做為社區經營之初步策略,協助社區找到宜居生活的著力點,落實公寓大廈管理之精神,塑造社區總體營造目標。

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 土地建築,宣導活動,政令政策,生活資訊,都市發展
  • 最後異動日期: 2020-07-01
  • 發布日期: 2020-07-01
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處‧公寓大廈管理科
  • 點閱次數: 3054