按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務項目 > 公寓大廈 > 台中樂居金獎
  • 友善列印
  • 回上一頁

109年度台中樂居金獎─晉級名單

台中樂居金獎晉級名單出爐囉!經過第一階段書面及精彩的簡報評比,進入第二階段實地複評社區共有31件,為因應疫情防治,取消抽籤作業,第二階段實地複評將於109729日至731日辦理,行程將以電話通知,委員將依評選計畫之評比項目及評分原則,實際至參選社區現場複查進行評分。每一社區將在約30分鐘的實地複評時間內盡力展現社區特色,並於第三階段綜合評選會議決定獎落誰家。

主辦單位提醒,進入第二階段實地複評之社區,別忘了在10986日前繳交「108年消防安全合格證明(請逕向各轄區消防大隊申請複檢,檢查日期應在108年度受理申報日之後),另倘推薦之管理維護公司或管理服務人許可/認可證之有效期限未能延續至評選活動結束者,應於該到期日前補正合格許可/認可證,或於10986日前檢附有效期限至頒獎典禮辦理日期當日(或之後)之許可/認可證,否則不具獲獎資格。

今年度賽制改革,非常感謝各社區第一階段的熱情參與,未晉級的社區們,明年提報參賽前可再加強書面參選資料與簡報完整與豐富度,評選的意義不僅是參賽獲得名次,也是社區的階段成果的檢視,期盼評選過程中委員的提醒與建議能協助社區找到促進社區更進步的著力點。

 

聯絡人:04-22289111*69503住宅發展工程處劉小姐(地址:臺中市西屯區文心路二段588號行政二館3樓/04-22375115兩儀國際實業吳小姐

 

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 土地建築,宣導活動,政令政策,生活資訊,都市發展
  • 最後異動日期: 2020-08-11
  • 發布日期: 2020-07-23
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處‧公寓大廈管理科
  • 點閱次數: 2793