按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務項目 > 公寓大廈 > 台中樂居金獎
  • 友善列印
  • 回上一頁

110年台中樂居金獎評選系列活動-參訪報名(因應疫情,活動取消)

🛑05/12公告🛑 全民防疫守護你我健康!參訪活動「確定取消」! 造成不便敬請見諒。

2021台中樂居金獎為本市優良公寓大廈評選啟動第210年的起點,過去一年歷經疫情改變你我的生活,今年將是嶄新復甦的開始,故以樂居元素的「樹」為主軸,綠意盎然樹隱喻落地生根及生機盎然之感,誠摯邀請市民參與這場別具意義的評選活動。本年度社區參訪將前往前兩年的金獎社區-大隱社區、惠宇上晴社區,由金獎社區的管理委員會為參訪社區進行經驗分享,現場還有導覽及Q&A,傳授滿滿的得獎歷程,讓您收穫滿載而歸。

【目標對象】欲参加本年度台中樂居金獎評選活動之社區管理委員會、公寓大廈管理維護公司等相關人員。

【報名人數】40人(免費參加,本報名表僅限1人報名,每社區單位至多報名2位,座位有限額滿為止)

【報名期限】即日起至11051218:00(額滿截止)

【報名方式】Google表單線上報名 

【活動時間】110514()13:00~17:3012:30開始報到,13:00遊覽車發車

【集合地點】臺中市政府都市發展局大門口(台中市西屯區文心路二段588)

【交通方式】https://www.ud.taichung.gov.tw/349572/post

【停車場資訊】市政公園地下收費停車場

【大眾運輸資訊】文心第二市政大樓 73151152153 359(皆有停靠

 

🌳注意事項🌳

  1. 請參訪貴賓於12:30~13:00之間於報到上車
  2. 請務必填寫葷素調查,當天將於現場提供餐盒
  3. 報名參與者現場贈拾覺細作與黑沃咖啡,還有鬍子茶等多項好禮!
  4. 主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將另行通知
  5. 洽詢電話(04)2298-5258#312#316台中樂居金獎-吳先生/周先生

 

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 土地建築,宣導活動,生活資訊,都市發展
  • 最後異動日期: 2021-05-13
  • 發布日期: 2021-05-04
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處‧公寓大廈管理科
  • 點閱次數: 921