按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告資訊 > 新聞稿
  • 友善列印
  • 回上一頁

「台中好宅智慧服務平台」 勇奪IDC 2023台灣區未來企業大獎

住宅處榮獲IDC 2023台灣區未來企業大獎-台灣區智慧城市類別最佳數位政策獎
住宅處榮獲IDC 2023台灣區未來企業大獎-台灣區智慧城市類別最佳數位政策獎

台中市住宅發展工程處以「台中好宅智慧服務平台」參與由IDC(國際數據資訊有限公司)主辦的「2023未來企業大獎」,榮獲台灣區智慧城市類別最佳數位政策獎,住宅處長陳煒壬受獎表示(見圖),台中好宅興建有社會責任的社宅、打造人性化的數位居住體驗理念,建構e化智慧服務平台,落實市長盧秀燕打造永續、宜居的智慧城市目標。

住宅處表示,IDC推動主辦的「未來企業大獎(Future Enterprise Awards)」,今年大獎從亞太區12個國家收到超過1,000件專案提案,台灣部分則收到超過150件以上提案。台中市政府作為公部門從激烈的競爭中脫穎而出,並代表台灣區受獎。

住宅處指出,住宅處建置「台中好宅智慧服務平台」,除品質及景觀屢獲肯定,此次e化智慧服務能夠獲獎,顯示對於使用者居住體驗重視,並逐步推動數位轉型,持續完善民眾數位體驗、建構共同理想的居住環境。

 

 

相關圖檔

  • 市府分類: 都市發展
  • 最後異動日期: 2023-10-25
  • 發布日期: 2023-10-25
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處‧工程開發科
  • 點閱次數: 853