按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務項目 > 公寓大廈 > 台中樂居金獎
  • 友善列印
  • 回上一頁

108年度台中樂居金獎宣傳影片上線囉!

  • 最後異動時間: 2019-06-12
  • 發布單位: 臺中市住宅發展工程處
台中樂居金獎

        多年來很感謝社區們熱烈的參與和支持,為了吸引更多社區加入台中樂居金獎的行列,今年度首度推出活動宣傳影片,希望以更活潑有趣的方式,讓大家瞭解評選活動的內涵與影響力,因此邀請去年度獲獎社區一起聊聊參加評選活動的感想與社區令人感動的小故事。透過影片傳達台中樂居金獎除了鼓勵社區落實社區自治,提升管理維護品質,亦希望社區準備評選的過程,梳理社區發展的脈絡,挖掘出社區的特色,瞭解自身無可取代的價值。

        今年度台中樂居金獎暖身系列活動-座談會已在108年5月21日圓滿落幕,座談會當日花絮將於近日公佈於本網,另第二場暖身系列活動-社區參訪預計於108年6月5日舉辦,開放報名時間為108年5月23日下午1點整,名額有限,額滿截止。

 

點選以下連結了解更多:

● 108年度台中樂居金獎宣傳影片

 暖身系列活動-社區參訪報名表單(已額滿)

● 108年度台中樂居金獎評選計畫書及補充說明

 

 

  • 市府分類: 宣導活動,一般行政,都市發展
  • 發布日期: 2019-05-22
  • 點閱次數: 647

檔案下載(或附件)